Abierto el plazo de inscripción para la ruta de «El Cabril», domingo 8 de abril.

Ya se encuentra abierto el plazo de inscripción para la Ruta de El Cabril de unos 9 km aproximadamente y con dificultad alta del domingo, día 8 de abril, aunque habrá la posibilidad de realizar una opción más corta de unos 6 km, algo menos exigente que la anterior.

El track de la ruta podéis consultarlo/bajarlo en ESTE ENLACE. Al finalizar el recorrido darán una charla y nos ofrecerán un pequeño refrigerio.

Os dejamos aquí dos pequeños vídeos, a «vista de pájaro», del recorrido y de las vistas de este recorrido en sus dos variantes:

El recorrido a vista de pájaro…

Vistas de la ruta…

La inscripción es obligatoria y debe realizarse preferentemente por correo electrónico (astoll@astoll.es o secretario@astoll.es), whatsapp o llamada por teléfono (al 600611187 – José Ángel), si no se dispone de los otros medios.

El plazo finaliza a las 20:00 horas del jueves, día 5 de abril. Se cobrará el precio del viaje a todos los socios que se encuentren inscritos a las 20:00 horas del jueves, día 5 de abril, viajen o no.

Se cumplirá estrictamente el horario de salida fijado en el calendario. Punto de reunión frente a Cervecería Cafetería “Casa Antonio. Hora de salida del autobús 7:30

PRECIOS PARA SOCIOS: 3 €. No es necesario hacer el ingreso de esta cantidad, al final de año se hará recuento de rutas por socio y se pasará el recibo con la cuota del año 2018.

PRECIOS PARA “NO” SOCIOS:: 15 €, y se puede hacer el ingreso en cualquiera de las cuentas siguientes:

Ibercaja (Caja de Badajoz): 2085 4516 11 0330896778

Caja Rural de Extremadura: 3009 0060 17 2322454824

CRITERIO DE OCUPACIÓN DE LAS PLAZAS:
1. Orden de inscripción, con prioridad a los socios.
2. Si quedan plazas libres las ocuparán los nuevos socios que soliciten asociarse tras esta convocatoria y por último, los no socios.

Publicado en Noticias-Comunicados, Senderismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.