«Ruta de las Migas» (sábado 20 de enero).

El próximo sábado, día 20 de enero, está prevista nuestra tradicional «Ruta de Las Migas«, aunque este año se ha decidido cambiar el recorrido para evitar «posibles» problemas por el paso de zonas privadas durante el recorrido de «Las Tres Sierras». En esta ocasión la ruta tendrá una longitud de 18 km, de dificultad moderada, aunque cuenta con una alternativa de 14 km menos exigente.

La salida está prevista a las 8 de la mañana desde la Cervecería Cafetería “Casa Antonio”, para seguir  en dirección a  Casas de Reina por el camino paralelo a la vía del tren; desde las Casas subiremos por una pista a la sierra y continuaremos por la cresta de la misma hasta llegar al comienzo de la bajada de Salinas (Camino de los Leñadores); desde este punto nos dirigiremos hacia Trasierra (los que deseen realizar el recorrido corto, en lugar de esto, seguirán hasta Llerena por el habitual camino de la Ruta del Rey Jayón). Desde Trasierra subiremos a la sierra de San Miguel y finalizaremos la ruta en Llerena.

Como suele ser costumbre, al finalizar la ruta, ASTOLL preparará las tradicionales migas para todos los socios. Si alguno, por cualquier circunstancia, no pudiese realizar ninguna de las rutas, puede también asistir a la comida,  con todo el derecho que le otorga el ser miembro de nuestra asociación, y degustar un buen plato de migas, algunas viandas y otros detalles que esperamos os agraden.

Hora aproximada de comienzo de la comida: las 14:30 horas, en una de las caseta del Recinto Ferial de Llerena.

¡¡IMPORTANTE!! Solicitamos que nos hagais saber por los medios habituales, todos aquellos socios que puedan colaborar en los trabajos a realizar el día 20 para la comida.

¡¡Os esperamos a todos, a las 8:00 en la Cervecería Cafetería “Casa Antonio”, y a la hora de comer en el recinto ferial!!.

Publicado en Noticias-Comunicados, Senderismo.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.