Comunicado sobre la ruta senderista de Maguilla del día 17 de Abril.

Para el domingo día 17 de abril, según lo previsto en nuestro calendario, tenemos la ruta en Maguilla, aunque se da la circunstancia de que el Ayuntamiento de dicha localidad ha organizado una ruta para esa misma fecha, en la que al finalizar obsequiarán a los participantes con un plato de paella, como ya conoceréis por los carteles que se han publicado.

En lugar de realizar rutas distintas, nosotros nos uniremos a la ruta que han programado, agradeciendo gentilmente la acogida a nuestros compañeros maguillenses, por lo cual, todo socio de ASTOLL que desee participar en la ruta no estará obligado a realizar pago alguno por su participación en ella, aunque SI será de obligado cumplimiento avisar de la participación utilizando los procedimientos habituales de nuestra asociación, con el fin de poderlo comunicar al Ayuntamiento de Maguilla y ellos puedan planificarse mejor en cuanto a la logística.

RESUMIENDO: Todo socio de ASTOLL que desee participar en esta ruta, sin coste de inscripción, deberá realizar obligatoriamente la inscripción en ASTOLL, preferentemente por correo electrónico (astoll@astoll.es o secretario@astoll.es), whatsapp (600611187 – José Ángel), telegram, o llamada telefónica si no se dispone de los otros medios.

Desde el jueves día 7 de abril, queda abierto el plazo de inscripción, que terminará el próximo jueves día 14 de abril, a las 20:00.

El punto de reunión, como es habitual, será el Bar Soga, y la hora de salida está fijada a las 8:00 (la ruta tiene prevista su salida en Maguilla a las 9:00)

Hay diseñadas dos tipos de ruta: La del Castillo de Chinchín, de una distancia de 20 km y de dificultad media, y la del Cerro de la Golondrina, de 11 km de longitud y dificultad baja.

Cartel_ruta_Maguilla_2016

Publicado en Noticias-Comunicados.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.